联想新款一体机开卖:搭载6核低压i7,6999元

联想新款一体机开卖:搭载6核低压i7,6999元
2020年01月14日 22:58 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月14日消息 不久前,联想推出了新款AIO520C一体机,采用23.8英寸屏幕,将原来的35W T系列节能处理器换为了6核低压i7-10710U处理器,售价为6999元。

这款联想微边框一体机采用立体几何式设计钢支架,搭载23.8英寸1920×1080分辨率屏幕,拥有72%NTSC色域覆盖与178°广视角。官方表示,其屏幕最窄边达2mm,屏幕厚度为12mm,屏占比达91.9%。

配置方面,联想微边框一体机搭载英特尔酷睿i7-10710U处理器,采用R530独立显卡,配备1TB HDD与512GB NVMe SSD,使用16GB DDR4内存。

接口方面,联想微边框一体机拥有1个HDMI输出接口、1个千兆网口、2个USB3.1接口、2个USB2.0接口、1个三合一读卡器以及1个耳麦插孔。

京东

联想(Lenovo)AIO520C

十代i7-10710U 16G 1T+512G  2G独显

6999元

直达链接

联想一体机i7
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片