红米6/小米平板4等6款机型停止MIUI开发版内测公测

红米6/小米平板4等6款机型停止MIUI开发版内测公测
2020年01月14日 07:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  小米社区最新公告,从2020年1月10日起,以下机型将停止开发版内测公测:红米6、红米6A、红米6pro、小米play、小米平板4、小米平板4plus。

  此前MIUI官方表示,小米以及Redmi机型开发版升级策略做出如下调整:

  自2019年7月5日起,MIUI开发版开放内测公测时间调整为一年,发布超过一年的产品将逐步收回权限。对于适配Android最新版本的机型,将招募勇于尝鲜的米粉参与开发版内测。此外,入门级Redmi新机不再提供MIUI开发版刷机包。MIUI稳定版不受此次策略调整影响。

  2019年10月5日,以下机型将停止开发版内测公测:红米Note 4X 、小米平板3、红米4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、小米5C、小米Max 2、小米Note 2、小米MIX、小米手机5s、小米手机5s Plus 、红米5 Plus、小米5X、红米5A、红米5。

小米MIUI
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片