三星S20系列官方壁纸曝光:或暗示新机拥有四款配色

三星S20系列官方壁纸曝光:或暗示新机拥有四款配色
2020年01月14日 06:55 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星Galaxy S20系列手机将于不久后迎来正式发布,目前相关的爆料也不断增多。今日有XDA开发者单独提取出了三星Galaxy S20系列的8张官方内置壁纸,一起来欣赏一下。

  此次曝光的3200×3200分辨率完整分辨率的三星壁纸相较于以往的官方壁纸而言要有趣得多:前三款壁纸所呈现的时一棵长着羽毛的树,而最后一款看起来则像是水下的气泡。

  值得注意的是上述壁纸采用了四种较为明快的色调渲染,分别为粉红色,蓝色,黑色和白色,有外媒推测这四种颜色很有可能就是Galaxy S20的四种机身配色。

  三星官方将于2月11日正式发布三星Galaxy S20系列手机,这些美丽的壁纸届时也将正式亮相,敬请期待。

新机三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片