三星Galaxy Fold折叠屏手机实际销量公布:40万-50万台左右

三星Galaxy Fold折叠屏手机实际销量公布:40万-50万台左右
2020年01月08日 19:16 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月8日消息 三星移动部门总裁高东真在CES 2020上表示,三星Galaxy Fold折叠屏手机实际卖了40万-50万台左右。

去年12月,三星高管孙英权称三星折叠屏手机销量突破100万台,后三星发言人表示,孙英权搞错了目标销量和实际销量,并强调三星的首款折叠屏手机的销量尚未达到100万部。

三星此前曾表示,预计今年将在全球范围内销售50万部Galaxy Fold手机。

三星Galaxy三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片