《英雄联盟》LCS联赛首位女选手去世,年仅24岁

《英雄联盟》LCS联赛首位女选手去世,年仅24岁
2019年12月29日 14:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月29日消息 据外媒报道,《英雄联盟》LCS联赛的首位女选手Maria "Remilia" Creveling于周五去世,年仅24岁。

Remilia的朋友Richard Lewis通过推特表示:“我怀着巨大的悲痛告诉大家,我最好的朋友Maria Creveling于昨天在睡梦中平静地走了,她的离世也留下了一个永远无法填补的空白。”相关推文也被Richard Lewis置顶。

Remilia于2015年成为《英雄联盟》LCS联赛历史上首个有资格参赛的女性职业选手,曾效力于Renegades战队,后期又加入了FlyQuest战队。

英雄联盟战队
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片