兑现承诺:Adobe为iPad版Photoshop推出AI抠图功能

2019年12月17日07:22  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Adobe今天对iPad版Photoshop进行了更新,兑现其在今年秋天时做出的一些承诺。

  在此次更新中,新增的最重要的一项功能是“对象选择”,简单来说就是AI抠图,这个功能可以大大简化在图像上进行复杂和精细选择的过程。自2018年以来,该功能已在桌面上可用,并且Adobe在11月的博客文章中曾承诺将在年底前在iPad上推出该功能。该功能采用了机器学习技术,官方称其与Photoshop桌面版有着相同的选择精度,并产生相同的结果。

  Adobe正在努力改进具有诸如头发和皮毛等棘手细节的图像抠图,这些改进将同时应用于桌面和iPad版本的Photoshop。

  除了“对象选择”外,iPad新版还对Photoshop的UI进行了多种调整,并推出了对Cloud Documents的性能改进,大于75MB的PSD应该更快地上传和下载。这些改进将很快扩展到较小的文件,Adobe说可以将速度提高90%。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AdobeiPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏