三星Galaxy S11全新渲染图出炉

三星Galaxy S11全新渲染图出炉
2019年12月16日 06:52 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星Galaxy S11将于2020年2月18日发布,尽管大多数规格已经泄漏,但真机照片并没有太多泄露,因此目前大都还是渲染图。

  外媒LetsGoDigital和Concept Creator创建新的三星Galaxy S11渲染图,充分展现了外观设计细节,不妨一起来看一下。

  三星Galaxy S11预计规格:

  显示屏:S11e–6.3英寸,S11–6.7英寸,S11 Pro 6.9英寸动态AMOLED显示屏,分辨率QHD +、HDR10 +支持、120 Hz刷新率。

  电池:S11e -4000 mAh,S11- 4500 mAh,25W充电,S11 + 5000 mAh

  处理器:Exynos 990和骁龙865处理器。

  连接性:4G和5G型号

  主摄像头:S11e:具有2倍光学变焦的6400万像素主摄像头,1200万像素广角镜头和1200万像素超广角镜头。S11和S11 +:108MP Samsung ISOCELL Bright HMX,5倍潜望镜变焦相机,3D ToF传感器,较小的Infinity-O前置摄像头,总共5个镜头。

  操作系统:基于Android 10的OneUI 2.0

  生物识别:显示屏指纹读取器。

  端口:USB-C,无3.5mm耳机插孔

  尺寸:161.9 x 73.7 x 7.8毫米(8.9毫米(包括后置摄像头凸起))

  结构:金属框架,黑色玻璃后盖。

渲染图三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片