Akko艾酷展示第二款“B站”主题机械键盘:粉色外观+“小电视”

Akko艾酷展示第二款“B站”主题机械键盘:粉色外观+“小电视”
2019年12月15日 11:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 近日Akko艾酷展示了自家第二款“B站”主题机械键盘,可以看到这款产品采用粉色外观,更多“小电视”元素加入。

据公布的图片显示,Akko艾酷的第二款“B站”主题机械键盘采用粉色和白色的外观搭配,采用108键盘配列。在大键位、功能键、还有字母B和I键、数字2和3键加入了bilibili的元素。轴体方面,目前官方还没有公布,预计将采用Akko自家的橙、粉和蓝轴,Cherry樱桃的红、青和茶轴等轴体。

官方表示,第二款“B站”主题机械键盘马上就会和大家见面。据了解,早在今年的8月份,Akko艾酷就推出了一款“B站”主题机械键盘,这款产品为Akko的3108 V2机械键盘,采用了白色和蓝色的配色。

机械键盘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片