华擎推出 RX 5500 XT显卡:双风扇散热,RGB灯效

华擎推出 RX 5500 XT显卡:双风扇散热,RGB灯效
2019年12月15日 11:01 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 根据华擎的官方消息,华擎科技推出了Radeon RX 5500 XT Phantom Gaming D 8G OC显卡,将于不久后上市。

参数方面,Radeon RX 5500 XT Phantom Gaming D 8G OC显卡,采用了AMD的Radeon RX 5500 XT绘图引擎,其GPU基础/游戏/爆发频率分别达到1685/1737/最高1845 MHz,比公版Radeon RX 5500 XT默认频率更高;同时具备总容量高达8GB、带宽128-bit的GDDR6显存,以及支持最新PCI Express 4.0总线标准。

设计方面,这款显卡采用双槽的双风扇散热设计,还采用了ARGB灯效设计,搭载金属背板,支持0dB静酷技术可使风扇在温度较低时完全停止,达到零噪音的效果。

这款显卡将于不久后上市,预计会比AMD的1399元的官方指导价稍贵。

华擎款显卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片