又有熊孩子,12岁少年玩手游充值近1.8万元

又有熊孩子,12岁少年玩手游充值近1.8万元
2019年12月15日 10:19 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 据澎湃新闻报道,近日河南南阳刘先生12岁的儿子偷玩手机游戏,在《和平精英》中共充值近1.8万元。

12月8日,在河南省南阳,刘先生表示12岁的儿子拿自己手机偷玩一款名为《和平精英》的手机游戏,发现时已经充值近1.8万元人民币。

刘先生表示,最开始是妻子在微信转账里看到孩子先后转出了1000多块钱,到银行查询才发现孩子在游戏中先后充值了1.8万元,刘先生称自己和妻子是做装修的,这些钱是用来每月还房贷的;孩子称自己确实在游戏里充钱了,每次都是指纹支付,不知道花了这么多。

联系苹果客服使对方表示很抱歉,退款申请系统审核没有通过;建议刘先生以后手机的话尽量不要交给小孩子使用,或者给手机开启一个访问限制。

刘先生联系游戏客服对方表示游戏是我们的,游戏遇到什么问题的话可以联系我们;但是通过iOS系统充值是由苹果公司内部系统独立结算的,苹果系统充值方面的问题,要联系苹果公司。

苹果客服随后表示,这个退款的申请是没有通过,原因我们确实是查看不到,只能看到一个结果,在苹果后台系统上无法通过退款申请。

退款苹果客服
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片