英特尔:不会跳过10nm进入7nm,10nm+在路上

英特尔:不会跳过10nm进入7nm,10nm+在路上
2019年12月15日 09:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 根据WCCFTECH的报道,英特尔在最近的瑞银会议上透露,它不会跳过10nm制程而直接采用7nm制程。英特尔表示Copper Lake和Ice Lake将分别在2020年上半年和下半年走入正轨。

据介绍,英特尔表示其14纳米仍处于有利位置,但到2020年底,英特尔将推出Ice Lake——首款10纳米服务器解决方案。

面对瑞银关于英特尔是否会跳过10nm进入7nm的疑问,英特尔方面表示:

英特尔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片