5G为主XR为辅,还有骁龙865! 2019高通技术峰会总览

5G为主XR为辅,还有骁龙865! 2019高通技术峰会总览
2019年12月15日 09:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Hello,大家好!我是水水。还记得前不久的那场高通技术峰会吗?12月4日-6日,高通在夏威夷举行了2019年高通技术峰会,正式发布了骁龙865、骁龙765/765G三款处理器,很多媒体都对这一事件进行了报道,但实际上高通技术峰会最核心的两个关键词是5G和XR(扩展现实,包括AR增强现实和VR虚拟现实),高通认为它们是未来移动设备发展的两个关键要素。峰会第三日,高通还带来了骁龙水7c、骁龙8c以及骁龙8cx三款用于PC设备的芯片,不仅表明了高通发展移动PC领域的决心和野心,也预示着不久的未来会有更多骁龙芯的笔记本和大家见面。那高通峰会还有哪些看点呢?水水将在这期视频中为大家一一揭晓:

▲点一下直接播放

|其他平台链接

技术峰会高通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片