微软Windows 10 2004版被曝即将完成,RTM版本月发布

微软Windows 10 2004版被曝即将完成,RTM版本月发布
2019年12月15日 08:23 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 微软Windows 10版本2004将是下一个重要版本更新,此次更新会加入一些新功能。根据早前报料称微软将在2020年完成Windows 10首次重大更新,最终候选版本可能会在下周完成。

有知情人士称微软可能会在12月完成Windows 10 2004版的开发,最终版本可能会在12月发布给Insider用户,而后通过低速更新通道对微软Windows 10 20H1预览版长达三个月的测试。2020年,微软将开始在Release Preview通道中为用户提供Windows 10版本2004,以进行其他测试,以确保这些构建的质量和包含的关键错误更少。

先前有报道称,微软正在考虑Windows 10的新开发周期。作为新开发周期的一部分,未来的Windows 10 20H1更新将在2019年12月RTM,于2020年3月/4月发布,而H2更新将在6月完成并于10月发布。

功能方面,微软Windows 10 v2004将加入包括云恢复,Cortana,Windows Update带宽限制,更快的Windows Search,任务管理器增强功能,整体性能改进等新功能。

微软还为Windows 10 20H1更新完成之后的工作做好了准备。微软曾表示Fast Ring将切换为“RS_PRERELEASE开发”,并且20H2预览版本将很快交付给测试人员。同时Windows 10 20H2也有望成为具有新功能和重大改进的主要版本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片