《英雄联盟》S4冠军辅助Mata宣布退役

《英雄联盟》S4冠军辅助Mata宣布退役
2019年12月15日 08:14 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 根据英雄联盟官方的消息,S4冠军辅助,SSW锤石皮肤拥有者Mata在社交媒体宣布退役,至此SSW夺冠5人全部退役。

Mata在社交媒体表示,思考了很久,在2019年年底,他结束了职业选手的生活,他还感谢了粉丝们7年来的支持,并希望现在、未来的职业选手朋友们没有不当的待遇。

据悉,赵世亨,英文id:Mata,1994年2月27日出生,韩国《英雄联盟》电子竞技职业选手,2014年10月27日由SSW战队转入VG战队,2016年加入RNG电子竞技俱乐部。赵世亨于2012年开始参加职业比赛,在2013年OGN春季赛中获得冠军,2014赛季英雄联盟全球总决赛上获得冠军,并获得MVP。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片