微软Outlook获更新:用户可直接在网页版Outlook中创建新便签

微软Outlook获更新:用户可直接在网页版Outlook中创建新便签
2019年12月15日 10:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 微软正在推出Outlook.com的新版本更新,该更新为Outlook用户添加了一项很棒的功能:之前Outlook用户仅可以在Outlook Web上检查其Windows 10便笺,但有了新更新,用户可直接在网页版Outlook中添加便签。

该功能由Reddit网友首先发现,该功能将允许用户直接在Outlook上创建新便签。这些便签可即时同步并同时显示在Windows 10和Android上的Microsoft Launcher上。这对在公用计算机上使用Outlook却无法访问Windows 10上的Sticky Notes应用程序的人可能会有所帮助。此功能是微软最近宣布的,最终将其推广到Outlook用户。

到目前为止该功能正在分阶段推出并且无需手动更新,不过此功能可能需要几天的时间才能显示出来。

Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片