广告重返微软Windows 10桌面版邮箱和日历应用程序

广告重返微软Windows 10桌面版邮箱和日历应用程序
2019年12月16日 07:55 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,微软再次在Windows 10邮件和日历UWP应用程序中新增了小横幅广告。微软于去年11月也曾加入了广告,而当时微软表示这只是个实验。

  值得注意的是这类广告仅针对非Office 365订阅者显示且不可移动。这些广告并不是固定的:当阅读Gmail时它会推荐用户在移动设备上阅读Gmail,而如果是在阅读Outlook.com则会给出Outlook软件相关的推荐。

  最令人讨厌的是,即使用户在移动设备上使用Outlook应用程序,广告仍会显示并且在菜单中占据了相当大的垂直空间。

  微软表示“无论用户使用哪个电子邮件地址都会显示该应用程序内的广告。该广告不可移动,但您可以在Windows 10的“反馈中心”中将其作为建议提交:https://msft.it/ 6012TVPXG。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片