三星两款新软件曝光,使智能手机和电视更好交互

三星两款新软件曝光,使智能手机和电视更好交互
2019年12月15日 09:14 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 据letsgodigital报道,近日三星申请了名为“Samsung Mobile View”和“Samsung My Album”商标,可以让Galaxy智能手机和电视更好的交互。

2019年12月13日,三星电子向EUIPO(欧盟知识产权局)申请了名为“Samsung Mobile View”商标。通过描述文件了解到,三星正在开发新的软件,可以在电视屏幕上显示移动设备(例如智能手机,平板电脑或智能手表等产品)的内容。文件中提到可以显示文本、图像、音频、视频;此外还可以进行多媒体文件的接收。

同时三星也申请了名为“Samsung My Album”的商标,这也是一款新的软件。描述文件表明使用这款软件可以在电视屏幕上显示移动设备的照片,并且可以自定义布局。最后letsgodigital表示这两款软件有望在CES 2020三星的电视产品中看到。

智能手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片