惠普推出小欧迷你主机:搭载i3-9100,还有光驱位

惠普推出小欧迷你主机:搭载i3-9100,还有光驱位
2019年12月15日 07:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月15日消息 近日,惠普上架了新款的小欧迷你主机,宽95mm,高270mm,可选i3-9100 四核处理器,售价3299元。

配置方面,惠普小欧S01 迷你主机搭载了i3-9100处理器,四核四线程,主频3.60 GHz,睿频4.20 GHz,TDP为65W;搭配8GB内存和512GB SSD。

设计方面,惠普小欧S01 迷你主机宽95mm,高270mm,深303mm,不足A4纸的高度。前面板采用了高密度压花纹理,官方称在不同光线下可以呈现出不同的光影效果。

作为一款迷你主机,惠普小欧S01 的接口非常丰富,前面板有一个耳麦接口,四个USB接口和SD卡插槽,还预留了光驱位,后面则有HDMI和VGA接口,以及USB和网线接口。

惠普
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片