AMD Ryzen 5000系列更换AM5接口,升级DDR5内存

AMD Ryzen 5000系列更换AM5接口,升级DDR5内存
2019年12月09日 06:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据Notebookcheck的报道,7nm+工艺的AMD Zen 3已经“设计完成”,预计AMD将于2020年CES上透露开发信息。另外,消息称AMD将在2020年晚些时候正式推出Ryzen 4000处理器和X670芯片组。

  消息称,X670主板还是AM4接口,由祥硕设计,而不是AMD亲自操刀,目前X670的具体规格还不清楚,有望改进PCIe Gen4的表现。

  除此之外,RedGamingTech获得的内部信息称,Ryzen 4000系列将是最后一款兼容AM4接口的处理器。Ryzen 5000将过渡到Socket AM5,由于DDR5和PCIe Gen5标准预计将在2021年末完全确定,这些新特性都可能会出现在最新的AM5主板上。

内存AMD RyzenPCIe
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片