三星Galaxy S11真机照首曝

三星Galaxy S11真机照首曝
2019年12月09日 10:07 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  刚刚爆料达人@i冰宇宙在微博曝光了疑似是三星Galaxy S11的真机照,照片非常模糊,并且图中的手机疑似带有保护壳,但还是能够大体识别出该机后置摄像头的布局,跟此前曝光的渲染图相一致。

  另外,此前@i冰宇宙还称三星Galaxy S11+使用了1 / 1.3英寸108MP三星独家定制传感器,其质量优于ISOCELL Bright HMX,且成本高。

  值得一提的是,此前XDA主编Max Weinbach绘制了三星Galaxy S11+手机摄像头的渲染图,渲染图显示三星Galaxy S11+的摄像头模块共有8个打孔。

  根据之前报道,三星Galaxy S11系列将在相机方面有着巨大的提升,并且外媒已经确认该机将支持8K视频录制。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片