硬核玩家 一旅客在列车上用电视屏幕玩游戏

硬核玩家 一旅客在列车上用电视屏幕玩游戏
2019年12月09日 07:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨日晚间AppleJesus在社交网站上分享了一件有趣的事情,一名旅客在列车上用电视屏幕玩游戏。

  AppleJesus分享了一名旅客在列车上玩游戏的视频;比较特殊的是,这名玩家使用的显示设备是电视。有网友表示这样玩对眼睛不好,想知道一个小时以后他的眼睛怎么样了;还有网友表示也想在列车上这样玩游戏。

  据了解,近几年游戏行业的收入一直呈增长趋势;此前据Super Data的统计数据显示,在刚刚过去的“黑五”购物节中数字游戏创收43.6亿美元(约合人民币306亿元),F2P游戏(大部分为免费游戏+收费道具)收入达到33亿美元,比去年同期增长13%;付费游玩类PC游戏达到3亿美元。

列车游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片