索尼确认开发PS5 Pro和PSVR 2头显

索尼确认开发PS5 Pro和PSVR 2头显
2019年12月09日 07:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据letsgodigital的报道,近日,索尼高管伊藤雅康在接受GameInformer采访时确认PlayStation 5 Pro确实正在开发中,有望在2023年上市,另外PSVR 2头显也在研发之中,将会在PS5发布之后上市。

  ▲以上为letsgodigital制作的渲染图

  索尼表示,新技术的开发周期是6-7年,Pro系列会在这个周期内进行技术改进,因此PS5的发售时间最有可能就是2023年。除此之外,索尼还会推出PlayStation VR 2头显,这款产品将会在PS5发售后晚些时候上市。在此之前,外媒LetsGoDigital已经报道了一种带有内置摄像头和透明模式的新型PSVR 2耳机。

  根据之前的报道,索尼PlayStation 5 SoC的代号为Gonzalo、Oberon和Prospero,处理器的频率将达到3.2 GHz,8核16线程设计,这意味着PlayStation 5的CPU将带来巨大的提升。基准测试结果显示Gonzalo APU将比PlayStation 4的处理器强4倍,并提供比英伟达的GTX 1080 GPU更好的图形性能。

索尼头显PS5 Pr
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片