知名主持人偏爱的10个物件大揭秘:微软Surface Pro X在列

知名主持人偏爱的10个物件大揭秘:微软Surface Pro X在列
2019年12月08日 13:58 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月8日消息 据外媒报道,每日秀主持人崔佛·诺亚(Trevor Noah)近日正式公布了他日常生活中最常用的10件物品:除了他本人最爱的GQ杂志外,微软的Surface Pro X也位列清单之中。

他指出,微软Surface Pro X虽然是一款更类似于平板电脑的产品,但其却可以提供完整的桌面级网络访问体验,同时这款产品完全可以满足他的各项需求。

微软Surface Pro X是微软首款ARM驱动的Windows 10 Surface产品,这款产品搭载的是由微软与高通合作打造的SQ1处理器芯片。同时微软Surface Pro X还拥有LTE连接功能,通过其所拥有的13英寸触摸屏,可为用户提供出色的性能和视觉体验。

微软Surface微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片