XDA主编制作三星Galaxy S11渲染图,背部共有7个打孔

XDA主编制作三星Galaxy S11渲染图,背部共有7个打孔
2019年12月09日 07:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  XDA主编又在社交网站上公布自己绘制的三星Galaxy S11手机的渲染图,可以看到背部摄像头组的位置共有7个打孔。

  北京时间今天上午XDA主编Max Weinbach绘制三星Galaxy S11+手机摄像头的渲染图,并表示这就是三星Galaxy S11+手机摄像头的样子,很抱歉渲染图质量不高,目前我正在学习如何进行渲染图的制作。从他公布的渲染图可以看到三星Galaxy S11+手机共有8个打孔。

  刚刚,XDA主编又在社交网站上公布自己绘制的三星Galaxy S11手机的渲染图。可以看到这款手机的摄像头排列比较奇怪,左侧的摄像头竖向排列,比较规则;但是右侧看起来很“奇怪”。此外,在左上角的摄像头模组可以看到共有7个打孔。

XDA渲染图三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片