任天堂正式发布《守望先锋2》Switch预告片

任天堂正式发布《守望先锋2》Switch预告片
2019年12月07日 13:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月7日消息 当地时间12月6日,任天堂官方正式发布了《守望先锋2》的Switch预告片。

上月,暴雪在暴雪嘉年华活动上正式发布了《守望先锋2》。新作将加入新故事模式(剧情)、英雄模式(PVE)、PVP新模式Push、PVP新地图、新皮肤以及新英雄。

《守望先锋2》讲述了温斯顿、猎空等人前往巴黎对抗智械大军,在紧急关头天使、布丽吉塔、源氏、大锤、回声Echo赶来支援的故事,《守望先锋2》主线就是围绕着对抗智械大军而不断展开的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片