夏普Aquos Zero 2明年开卖:全球唯一240Hz屏手机

夏普Aquos Zero 2明年开卖:全球唯一240Hz屏手机
2019年12月06日 07:09 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日夏普的产品经理在接受采访时表示,最新的夏普旗舰产品AQUOS zero2将于2020年第一季度在日本上市。该设备也已确认将进入中国台湾,目前正在等待认证,因此尚未确认发售日期,夏普尚未宣布售价。

  今年9月夏普(Sharp)发布了AQUOS zero2智能手机,是世界上第一款配备240 Hz 6.4英寸OLED双曲面显示屏的智能手机,也是最轻的6英寸手机,重量仅为143克。电池相对较小,为3,130 mAh。

  240 Hz高刷新率显示屏具有Full HD +分辨率,并且采用了中置打孔自拍摄像头,还集成屏下指纹,支持Dolby Vision和HDR10。

  AQUOS zero2搭载骁龙855和8GB RAM,预装Android 10,后置双摄为12.2 MP主摄像头和20.1 MP辅助摄像头。

夏普Aquos
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片