苹果12.9英寸iPad Pro再曝光:采用Mini LED,台系供应链已做好准备

苹果12.9英寸iPad Pro再曝光:采用Mini LED,台系供应链已做好准备
2019年12月04日 18:29 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月4日消息 今日,外媒MacRumors援引中国台湾《电子时报》消息称,GIS和Epistar将为苹果12.9英寸iPad Pro供应Mini LED屏幕。

昨日起,《电子时报》开始提供一些台湾供应链制造商的详细信息,称这些供应商已经“准备好”接收组件订单,包括Epistar、GIS、TSMT、臻鼎科技与Flexium Interconnect。这些组件将用于苹果计划推出的配备Mini LED显示屏的12.9英寸iPad Pro。

其中,TSMT将负责表面安装技术,臻鼎科技与Flexium Interconnect应当提供提供柔性PCB。

据行业分析师郭明錤预测,苹果明年计划推出4-6款采用mini LED技术的产品。2020款iPad Pro将会是首款配备mini LED的产品,预计在2020年第三季度实现量产,配备A14X处理器与12.9寸显示器;而苹果第二款配备mini LED显示屏的产品将会是16寸苹果MacBook Pro。

供应链iPad Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片