苹果iOS 13.3正式版该来了

苹果iOS 13.3正式版该来了
2019年12月04日 18:58 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家12月4日消息 昨天,苹果正式关闭了iOS 13.2.2验证通道,目前iPhone手机最新可以升级到iOS 13.2.3系统,苹果修复了App可能无法在后台下载内容的问题。

在11月21日,苹果推送了最新的iOS 13.3开发者预览版Beta 3更新。根据最新测试,苹果iOS 13.3正式版正在准备就绪,就要来了。

iOS 13.3系统更新在“设置”中包含一个新选项,以禁止Memoji键盘始终显示在表情符号键盘旁边。现在,通过“屏幕时间”也可以使用“通信限制”,从而可以根据联系人设置限制。

苹果iOS 13.3开发者预览版Beta 2的其中一项更改包括Safari对NFC、USB和Lightning FIDO2兼容安全密钥的支持。

正式版Beta
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片