苹果新款AirPods渲染图再曝光,或有四种配色

2019年10月07日13:15  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家10月7日消息 近日苹果新款AirPods耳机的消息频繁曝光,MayurGadhiya6也在社交网站上曝光了苹果新款AirPods的渲染图,采用了四种配色。

  从曝光的渲染图可以看到,除了此前曝光的白色和黑色版本,此次还曝光了全新的灰色和金色版本。

  据了解,在最新OTA推送的iOS 13.2测试版系统中,有开发者发现了疑似新款AirPods的图标。随后,有国外的设计师根据图标制作了一张新款AirPods的设计图,展现出了苹果新款AirPods的部分细节。

  从目前曝光图片来看,新款AirPods耳机采用了入耳式设计。据此前爆料信息称新款AirPods耳机会加入降噪功能,但不是主动降噪。此外,还有防尘防水等功能。

  最后,MacRumors此前称苹果计划在10月底举行一场活动;而分析师Neil Cybart表示,苹果10月的发布活动可能将于10月28日举行。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 渲染图AirPods配色

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏