Windows 10专业版1903开始菜单新变:不再“预装”任何游戏

Windows 10专业版1903开始菜单新变:不再“预装”任何游戏
2019年04月20日 16:23 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家4月20日消息 此前微软已经宣布了Windows 10 1903版定名为2019 Windows 10更新五月版,并且已经面向发布预览通道推送了2019 Windows 10更新五月版18362.53测试版,正式版将在5月下旬推送。

▲Windows 10 Pro 1903

目前已经有2019 Windows 10更新五月版RTM版下载放出,而根据最新安装Windows 10 1903的用户体验表示,Windows 10专业版1903安装完成后,开始菜单中不再出现任何一款游戏推荐的动态磁贴,意味着这里没有预装任何游戏。

不过根据Windows 10专业版1903的开始菜单,微软还是预装了诸如Spotify、Netflix、微软News等应用推荐。

专业版菜单游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片