微软正式发布PWA Builder 2.0工具

微软正式发布PWA Builder 2.0工具
2019年04月20日 15:51 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家4月20日消息 在将PWA支持成功集成到Windows 10和Edge浏览器之后,微软刚刚发布了PWA Builder 2.0工具,它拥有全新的设计和针对集成Web编程接口的“snippits”。

PWA Builder是微软提供的免费工具,可帮助你在线或在命令行中为不同平台创建或发布PWA。PWA是Progressive Web App的简称,意指渐进式网页应用。

PWA Builder新版本包含了最后一个版本的所有功能,增加了Webkit驱动的Mac桌面平台和Webkit集成。开发人员现在可以查看他们的“PWA Builder score”,并通过Microsoft Graph编程接口添加身份验证,系统集成和UI等跨平台功能。

微软想要提高Windows 10商店的应用数量和质量,微软与谷歌和其他PWA支持者联手。自从发布Manifoldjs和PWA Builder以来,微软已经与Mozilla、三星、英特尔和Twitter进一步合作。

PWA Builder 2.1更新目前也在开发中。微软目前的目标是为移动设备提供更好的支持,并允许开发人员将他们的PWA发布到Google Play商店。

PWA Builder 2.0工具下载,点此链接。

编程微软工具
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片