一件顶N件,NBA展示“未来球衣”:支持App改名字、号码

一件顶N件,NBA展示“未来球衣”:支持App改名字、号码
2019年02月17日 10:46 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家2月17日消息 今日正值一年一度的NBA全明星周末。在今年,除了赛场上的篮球巨星,一些新技术也成为了引人注目的焦点。

据美联社报道,在今年全明星赛的举办地新泽西州夏洛特,NBA总裁亚当·萧华(Adam Silver)开启了全明星技术峰会,并展示了新的“未来的智能球衣”。

通过操作手机上的App,萧华将这件全明星款的“未来球衣”从肯巴·沃克的版本转换成了史蒂芬·库里的版本,之后又转变成篮球之神迈克尔·乔丹的版本。

萧华表示,到2038年,NBA球迷可以享受完整的定制体验,能穿上支持更改名字的球衣来观看比赛。

这个技术峰会是一个讨论篮球未来和技术发展作用的平台,已进入第20个年头,有数百名来自顶级联赛高管参与其中。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

IT之家球衣萧华
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片