苹果上海线下经销商下调部分iPhone价格:幅度在200元~300元

苹果上海线下经销商下调部分iPhone价格:幅度在200元~300元
2019年01月12日 07:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月12日消息 除了线上,苹果线下经销商也下调了部分iPhone机型的价格。

据每日经济新闻报道,位于上海市徐汇区的一家苹果经销商店店员昨天称,早上接到通知后,已经进行了最新的调价,iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的价格降幅在200元~300元。iPhone 8和iPhone 8 Plus则价格未变,其中iPhone 8最低售价为4799元,iPhone 8 Plus的最低售价为5699元。而位于上海普陀区环球港的苹果官方零售店,iPhone各机型未有降价。

昨天京东、苏宁、天猫(苏宁旗舰店)纷纷宣布下调iPhone售价,部分机型比苹果官网低1000多元。对于本次的iPhone降价,京东方面回应称,本次产品降价是得到了苹果官方通知和授权;苏宁易购方面则回应称是年底优惠活动。

另外此前据每经网报道,1月8日晚间,华强北的渠道商收到了美国方面的调价信息,中国市场的iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价,单品的渠道价最高下降了450元。

苹果经销商降价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片