联通手机营业厅App互联网套餐变更范围疑似收缩

联通手机营业厅App互联网套餐变更范围疑似收缩
2019年01月12日 11:51 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月12日消息 此前,IT之家曾经报道过,联通手机营业厅App内,联通上线了“互联网套餐变更”入口,方便用户快速变更为互联网套餐。但是今天有网友发现,原先几十种互联网套餐现在已经限制在指定的几种套餐范围内。

在此前的报道中,联通“套餐变更可以选择想要变更的任何互联网套餐,套餐包括腾讯王卡、滴滴小王卡、滴滴大王卡、蚂蚁大宝卡、京东小强卡、京东大强卡、微博V卡、钉钉商务银卡、蜂王卡、大/小饿卡、招联牛卡、蚂蚁小宝+卡等等,几乎涵盖了全部的互联网卡套餐。

IT之家小编此前使用蚂蚁大宝卡套餐,现在进入联通手机营业厅App-服务-办理-套餐变更页面,仅出现阿里小宝卡、阿里大宝卡和蚂蚁国宝卡三个套餐选项。

而IT之家另外一位热心编辑浮生的套餐变更界面则只有联通全国基本套餐和两个冰激凌套餐可选。

另外,IT之家热心编辑马卡的套餐变更页面则直接提示融合套餐、靓号以及部分省内特色套餐暂不支持线上套餐变更。

由此来看,中国联通手机营业厅App上线的互联网套餐变更业务套餐范围疑似收缩,互联网虚拟运营商用户目前仅可选择自家虚拟运营商提供的有限的互联网套餐服务。而部分非互联网套餐用户套餐变更现在需要到营业厅或其他渠道办理。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片