快播创始人王欣再晒新团队合照:暗示将推社交产品

快播创始人王欣再晒新团队合照:暗示将推社交产品
2019年01月12日 10:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月12日消息 快播创始人王欣今天在微博再次晒出团队合照,并暗示将推出社交产品。

王欣在微博发文称,“新的社交产品应该能让朋友圈重新建立连接,我们不再需要一款像微信一样的长连接的聊天沟通产品。建立基于场景需求的短连接,能有效降低用户在社会行为中遭受到的社交压力,解决社交实名化后最核心的痛点。”

王欣于2018年2月出狱,蛰伏一年。去年圣诞节期间王欣透露,新的团队目前正在不断不断进行壮大,而新团队的配合效率、氛围也越来越好,并将在今年陆续呈现新产品。根据王欣微博的认证信息,其现在为深圳市云歌人工智能科技有限公司创始人、CEO。

值得一提的是,最近王欣连续在微博发文讲诉对社交的理解,或暗示将推出社交产品了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片