微软拿下17.6亿美元五角大楼合同

微软拿下17.6亿美元五角大楼合同
2019年01月12日 08:46 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月12日消息 据路透社报道,五角大楼周五表示,微软公司(MSFT.O)已获得价值17.6亿美元的五年期合同,为国防部,海岸警卫队和情报部门提供企业服务,目前该合同的具体细节还未知。

今年全球最大的云客户将是美国国防部,国防部此前的审查投标审查投标计划授予单个云提供商多年合同。该计划被称为联合企业防御计划(JEDI),其目的是将国防部的大规模计算系统转移到云中。这一合同价值100亿美元,占当前云计算市场年收入的25%。

五角大楼的合同将使340万用户和400万台设备脱离私人服务器并进入云端,使用五角大楼领域之外的服务器的安全风险被物理上分离的政府区域和混合解决方案所抵消,这些解决方案通过在必要时添加云来扩展内部服务器。人工智能,深度学习和其他技术(如虚拟现实)的好处对于现代战争至关重要,因为实时数据将为士兵在战场时的任务提供信息,并帮助他们为战斗做好准备。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片