分析师:苹果iPhone 11将支持WiFi 6

分析师:苹果iPhone 11将支持WiFi 6
2019年01月12日 07:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月12日消息 巴克莱分析师Blaine Curtis今天在CES总结报告中表示,苹果公司即将推出的2019款iPhone(暂称之为iPhone 11)可支持Wi-Fi 6。Wi-Fi 6,也称为802.11ax,是802.11ac之后的下一代Wi-Fi标准。

Wi-Fi 6在音乐会和体育赛事等密集环境中带来更高的数据速率,更高的容量和更好的性能,并提高电源效率,从而更好地节省电量,该标准定于2019年完成。

苹果是最早采用802.11ac的设备制造商之一,因此该公司被认为是新Wi-Fi技术的早期采用者。目前还没有很多802.11ax路由器可供使用,但明年应该会有更多产品出现。

最近的传言称,iPhone XS Max的继任者将配备三后置摄像头,而较小的OLED iPhone和LCD iPhone则配备双摄像头。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片