苹果宣布2012年末的iMac机型月底将“过时”

苹果宣布2012年末的iMac机型月底将“过时”
2019年01月12日 07:26 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月12日消息 2012年末的iMac(21.5英寸和27英寸)将在1月30日正式被淘汰。

外媒MacRumors获得的分发给Apple授权服务提供商的内部备忘录显示,2012年末的21.5英寸和27英寸iMac将在1月30日正式添加进“老式和过时”产品列表。

老式和过时产品通常不再有资格获得Apple或Apple授权服务提供商的维修或更换部件服务,但该备忘录称2012年末型号iMac将有资格获得Apple的试点计划,该计划在2021年1月30日之前在全球范围内为设备提供延长服务,但须视零部件的供应情况而异。

参加苹果试点计划的其他产品还包括iPhone 4s、iPhone 5、2012年年中的MacBook Air和Mac Pro机型以及2012年年中至2013年初的MacBook Pro机型。

苹果机型iMac
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片