腾讯今日大涨逾8%,创2015年8月来最大单日涨幅

腾讯今日大涨逾8%,创2015年8月来最大单日涨幅
2018年10月12日 16:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家10月12日消息 腾讯控股今日大涨逾8%,创2015年8月来最大单日涨幅,股价报收于288.4港元,市值达27461亿港元。

此前腾讯公司连续23个交易日回购股票。该股昨日出现创纪录的连续第十日下跌,较1月峰值累计跌幅高达近40%,是2004年上市以来的最大跌幅,市值缩水近2万亿港元。

从9月7日开始,腾讯开启了今年以来的首次回购,截至10月11日,腾讯已经连续23个交易日回购股份,累计耗资超8亿港元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片