男子余额宝提现39万超时17小时未到账,客服:或是网络问题

男子余额宝提现39万超时17小时未到账,客服:或是网络问题
2018年10月11日 15:38 IT之家

IT之家10月11日消息 我们知道,在支付宝的余额宝中进行体现时,系统一般会提供一个预计到账时间,一般情况下到会在这个预计时间内到账,然而据新京报报道,北京市民柯先生从余额宝提现39万元,但无故延迟17个小时仍未到账。

报道称,柯先生于10月8日12时41分从余额宝发起提现,将39万元转出至招商银行卡中。系统显示,预计10月9日23时59分之前到账,但截至10日17时,相关资金仍未到账。

对此,支付宝方面客服表示,一般情况下,资金会在页面显示的预计时间内到账,不能在这一时间内到账的情况很少。出现延迟的原因可能是网络问题、银行系统维护等情况所致。如果出现延迟,用户可致电支付宝客服进行人工处理。

如果提现延迟是否有赔偿呢?对此上述支付宝客服人员称:“目前是没有的。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片