又有九款游戏将支持英伟达DLSS技术,画面将更加流畅

又有九款游戏将支持英伟达DLSS技术,画面将更加流畅
2018年09月14日 15:38 IT之家

IT之家9月14日消息 近日,在英伟达在日本东京举办的GTC活动上,黄仁勋介绍了图灵的AI增强型显卡,通过使用GeForce RTX平台的DLSS功能可以显著的提升游戏性能。

英伟达RTX 2000系列显卡带来了革命性的光线追踪技术,图灵架构集成的RT Core核心可凭借对阴影、反射、折射和全局照明等物理属性的准确把握,实现对物体和环境的实时光线追踪。

除了RTX技术之外,英伟达还推出了DLSS超采样技术,可以让游戏在高分辨率下依然能流畅快速地运行(需配合RTX显卡使用)。之前官方公布有16款游戏支持DLSS,如今,这个数字已经增加到了25款。

新增游戏名单:

《暗黑血统3》、《飞向月球:财富》、《恐惧狼群》、《地狱之刃》、《KINETIK》、《前哨零》、《超杀:行尸走肉》、《人渣》、《风暴潜者(Stormdivers)》

未来,还有包括《方舟:生存进化》,《最终幻想15》,《杀手2》,《绝地求生》,《少数幸运儿》,《英雄萨姆4》等大作加入DLSS支持。

图灵架构的Tensor Core核心可闪电般进行深度神经网络处理,还支持深度学习超级采样DLSS抗锯齿,将深度学习和AI技术应用于渲染,确保游戏中的渲染对象拥有平滑流畅、清晰明快的边缘。英伟达官方宣称,2X DLSS的效果就已经相当于64X超采样的效果,至少在4K显示器上已经无法分辨出之间的优劣。

在英伟达给出的官方测试中,部分游戏在4K HDR的设置下,仍然能获得高于60FPS的帧数,至少在性能和支持度上,英伟达已经给RTX 20系列立足江湖铺平了道路。

英伟达游戏图灵
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片