苹果iPhone XS发布会威力大,Pornhub访问量一度下降12%

苹果iPhone XS发布会威力大,Pornhub访问量一度下降12%
2018年09月14日 15:38 IT之家

IT之家9月14日消息 苹果每年一度的iPhone发布会被人们称为“科技届的春晚”,原因就是关注该发布会的人数众多,现在看来其吸引力甚至不亚于色情视频。

Pornhub统计了苹果这次发布会举行期间该网站的流量访问情况,显示了人们在发布会前、进行中和结束后对该发布会的关注情况。在两小时的主题演讲中,Pornhub网站iOS设备的访问流量最高一度下降了近12%。总体而言,Pornhub表示,“iOS设备的流量平均下降了7%。”

发布会开始时,iOS设备上的观众几乎立刻就离开了Pornhub,但当第一款宣布的产品是新的Apple Watch时,其中近一半的人回归色情网站。当iPhone XS和iPhone XR亮相时,iOS和Android观众又回到了发布会,直到价格公布后,几乎所有人才又都回到了Pornhub。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片