声色广角俱全家用DC代表 索尼W170评测(10)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 15:36  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    索尼W170实拍运用

    1、DRO运用

声色广角俱全家用DC代表索尼W170评测(10) 声色广角俱全家用DC代表索尼W170评测(10) 声色广角俱全家用DC代表索尼W170评测(10)
DRO关闭 DRO标准 DRO高级

  动态DRO是一项十分实用的功能,提供了拍摄效果接近人眼的宽容度效果。以往只能通过实用PS局部调色来达到目的,现在有了动态DRO技术可以省去很多繁琐的处理。

声色广角俱全家用DC代表索尼W170评测(10)

光圈:F8 快门:1/250 sec ISO:100 曝光补偿:0 EV

  索尼的动态DRO提供了标准和高级两种设置,在标准设置下会修复暗部的曝光不足,在高级设置下会把高光部分压暗与提亮暗部,从而追求整体一致的效果。在此场景下,笔者认为标准DRO设置会较好,高级设置的效果会有点假。

声色广角俱全家用DC代表索尼W170评测(10)

光圈:F9 快门:1/80 sec ISO:80 曝光补偿:0 EV

  有动态DRO功能的协助,远处云雾较重的建筑也变得较为清晰。可能觉得天空的颜色并不讨好,其实天气又开始变坏,正在酝酿着又一场的雷雨。

本文导航:
·先评后测
·索尼W170硬件配置(1)
·索尼W170硬件配置(2)
·索尼W170的新颖点(1)
·索尼W170的新颖点(2)
·与索尼W170的故事
·相关样张赏析(1)
·相关样张赏析(2)
·相关样张赏析(3)
·索尼W170实拍运用(1)
·索尼W170实拍运用(2)
·索尼W170实拍运用(3)
·更多样张欣赏(1)
·更多样张欣赏
·评测总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash