红色警戒 热门卡片数码相机优缺点点评(8)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 10:21  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    尼康S550(资料 评价 图片 样张)

  尼康S550是在狭缝下生存的一部卡片DC,却因为较低的价钱吸引到消费者。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(8)

点击图片查看尼康S550详细资料

    优点:尼康S550最大的优点就是画面色彩还原相当准确,这使得照片的初次感染力增强。另外,5倍光学变焦镜头的融入也使得S550具有更远的视野。而其内置的眨眼警告、脸部识别功能也相当实用。最吸引人的就是,S550几乎是最便宜的1000万像素金属机身卡片机。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(8)

点击图片查看尼康S550详细资料

    缺点:便宜归便宜,成本上的限制也是相当明显的。S550没有配备尼康的看家本领——VR光学防抖,只配备了eVR电子防抖,效果当然逊色一点。而且5倍光变镜头同样没有大广角,LCD尺寸也只有2.5英寸。菜单反应方面也比较缓慢,画质也是一个软肋。

    购买建议:如果对价钱比较敏感,又想拥有一部金属机身卡片机,尼康S550也是一个好选择。

本文导航:
·佳能 IXUS80 IS
·佳能 IXUS860 IS
·索尼 T300
·索尼 T2
·松下 FX520
·富士 F100fd
·三星 i8
·尼康 S550
·奥林巴斯 FE320
·卡西欧 Z8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash