红色警戒 热门卡片数码相机优缺点点评(7)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 10:21  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    三星i8(资料 评价 图片 样张)

  三星紧紧捉住多媒体这一点来吸引消费者,i8便是其中一部代表作。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(7)

点击图片查看三星i8详细资料

    优点:如果不喜欢外出旅游时左一部随身听、右一部数码相机、中间还有一部MP4,那么一机多能的三星i8便是你的理想选择。没错,三星i8正式一部集MP3、MP4、电子书、旅游指南于一身的卡片数码相机。其众多的多媒体功能令带着i8在身边,永远不只拍照这么简单。而且三星i8内置拍摄指南功能,能通过友好的界面和实用的方法向摄影初学者或者是数码相机入门用户介绍各种摄影技巧和使用方法。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(7)

点击图片查看三星i8详细资料

    缺点:三星i8比较明显的缺点是缺少光学防抖,在一片光学防抖的大潮中,只凭DIS数字防抖,i8的竞争力好像比较低。不过相信这也是出于成本的限制,毕竟i8售价较低,却内置了这么丰富的多媒体功能。另外高ISO噪点也是三星的软肋之一,i8也没有很好的改善这一点。还有,i8的电池不能充分支持经常使用多媒体功能(购买后备电池是必须的),这也是需要用户注意的。

    购买建议:喜欢一机多能的用户一定要留意三星,它是这一方面的佼佼者。

本文导航:
·佳能 IXUS80 IS
·佳能 IXUS860 IS
·索尼 T300
·索尼 T2
·松下 FX520
·富士 F100fd
·三星 i8
·尼康 S550
·奥林巴斯 FE320
·卡西欧 Z8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash