红色警戒 热门卡片数码相机优缺点点评(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 10:21  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    索尼T2(资料 评价 图片 样张 视频)

  老实说,索尼T2真的很像一个玩具,尽管这个玩具相当时尚高科技。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(4)

点击图片查看索尼T2详细资料

    优点:与T300相比,索尼T2更像一个年轻人的随身玩物。T2年轻时尚的外观设计,吸引了不少年轻用户。在街上看到使用T2的,十有八九是年轻人。而且T2还有5种颜色供选择,不喜欢一般DC银色或者黑色的外观,T2也能满足你。T2最大的特色就是内置4GB闪存,完全满足一般用户的日常拍摄需求,而且内置闪存的读写速度相当高。与T300一样,采用触摸屏的T2同样内置强大的后期处理能力,诸如涂鸦、照片加工等效果,都可以再机身内完成。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(4)

点击图片查看索尼T2详细资料

    缺点:索尼甚少带广角的卡片相机(最近新推出的W170才带有28mm广角),作为索尼卡片机的T2,也只有38mm的等效焦距,而且3倍光学变焦只能说是勉强够用。另外T2整体画质没有很突出的表现,显得一般般。

    购买建议:如果我是女孩子,一定会喜欢索尼T2的造型。而且T2的相册功能也相当便于与其他人分享照片的乐趣。

本文导航:
·佳能 IXUS80 IS
·佳能 IXUS860 IS
·索尼 T300
·索尼 T2
·松下 FX520
·富士 F100fd
·三星 i8
·尼康 S550
·奥林巴斯 FE320
·卡西欧 Z8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash