红色警戒 热门卡片数码相机优缺点点评(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 10:21  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    佳能IXUS860 IS(资料 评价 图片 样张)

  选择佳能IXUS860 IS的用户也很多,原因就是它有28mm广角镜头,以及3英寸大LCD。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(2)

点击图片查看佳能IXUS860 IS详细资料

    优点:为什么我们强调广角镜头的重要性呢?因为广角镜头在设计、制造的难度比非广角镜头要大不少,而且拍摄风景等大场面时也能更加轻松构图,不用“退一步海阔天空”。佳能IXUS 860 IS是佳能卡片相机中少有的几部带28mm广角镜头机型之一,之前的IXUS 850 IS已经受到消费者的热烈追捧,现在IXUS 860 IS增加了3英寸LCD,更加迎合消费者的口味。

红色警戒热门卡片数码相机优缺点点评(2)

点击图片查看佳能IXUS860 IS详细资料

    缺点:跟IXUS 80 IS一样,IXUS 860 IS也受困于1/2.5英寸小CCD,画质、噪点上都没有太好的表现,尤其是高ISO时候的噪点比较明显,基本上最高的ISO 1600是没有实际用途的。另外,IXUS 860 IS的上市已有一段长时间,相对来说,技术比新上市的同级对手稍显落后。

    购买建议:喜欢佳能、喜欢广角卡片机的用户,IXUS 860 IS似乎是唯一的选择了。

本文导航:
·佳能 IXUS80 IS
·佳能 IXUS860 IS
·索尼 T300
·索尼 T2
·松下 FX520
·富士 F100fd
·三星 i8
·尼康 S550
·奥林巴斯 FE320
·卡西欧 Z8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash