贵气逼人 低价位全金属外壳DC选购指南(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 07:15  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    松下FX30(资料 评价 图片 样张)

    松下FX30是松下去年年初所推出的一款卡片相机,它28mm广角以及光学防抖都是大家喜欢它的原因,并且该机还加入了智能感光度iA控制技术,使得本机控制起来更加顺手。目前北方数码再次爆出了本机最新的套装价格,带有2G存储卡、相机包、备用电池和屏幕贴的售价仅为1500元。

贵气逼人低价位全金属外壳DC选购指南(2)

点击图片查看松下FX30详细资料

  在外观上,松下FX30并没有给我们太多的惊喜,依然是延续了松下FX系列一贯的机身设计,在保持了清新大方的同时还充分照顾到了便携性。机身尺寸为94.9×51.9×22mm,重量为132克。携带性能不错。机身配备了一块2.5英寸20.7万像素的机身屏幕,效果和其他的松下机器并没有太大的差别。

贵气逼人低价位全金属外壳DC选购指南(2)

点击图片查看松下FX30详细资料

  配置上FX30采用了一颗1/2.5英寸720万有效像素的CCD,最大可支持3072×2304像素分辨率的照片拍摄,镜头使用了具有28mm广角功能的3.6倍光学变焦防抖镜头,其等效焦距为28-100mm,光圈防伪为F2.8-F16,快门速度为60-1/2000秒,感光度最高可达到ISO 3200。机身自带了27M内存,可支持SD卡、MMC卡、SDHC卡进行存储扩展,相机供电使用了一块锂电池,约可拍摄280张照片,续航能力不错。

  编辑点评:本机推出市场就是面向入门级用户的,在防抖、高感光以及iA智能的帮助下,本机的操作更加简单,非常适合家庭用户使用。不过就现在来看,这款机器的像素只有720万,有些偏低,但是应付家庭使用还是绰绰有余的,最主要的是本机在囊括了如此之多的功能之后只有1500元,比较超值。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能IXUS70报价1450元
·松下FX30售价1500元
·富士Z20fd市场价1550元
·柯达V1003仅需1300元
·卡西欧V7仅售1350元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash