10X长焦28mm广角 松下TZ3仅售1950元

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 12:07  IT168.com

    作者:邹春亮

    江苏行情 松下TZ3(资料 评价 图片 样张)是一款具有10倍光学变焦功能的家用数码相机,其采用了一块拥有720万像素的1/2.35英寸CCD感光器件,支持O.I.S光学图像稳定系统,并且还具备28mm广角功能,拍摄性能不俗,目前南京联健数码给出的市场报价为1950元,有需求的消费者可关注一下。

10X长焦28mm广角松下TZ3仅售1950元

点击图片查看松下TZ3详细资料

    松下TZ3机身三围尺寸为105x59.2x36.7mm,包含电池及存储卡的重量大约有257g,是一款便携较为出色的长焦数码相机。TZ3提供有银色、黑色、蓝色等3种不同色彩的机身外壳可供选择,颇为时尚。屏幕方面,松下TZ3采用的是一款拥有23万像素的3.0英寸多晶硅TFT LCD显示屏,视野率约为100%,并且还具有LCD增亮模式以及高角度模式,显示效果十分的出色。

    综合来看,这款松下TZ3数码相机具备有10倍光学变焦、28mm广角功能、智能双效防抖以及3寸超大屏幕,在性能配置方面十分齐全,尽管其仅有720万像素的拍摄能力,但是对于一款家用相机来说,已经足够满足一般的使用需求,对这款机型有兴趣的朋友可以和以下经销商取得联系,进一步了解详细信息,届时提及IT168还将会享受到更多的优惠和更好的服务。

    商家电话:025-84416270

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash