不支持Flash

国外公司推新款数字播放器 带有摄像头

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 05:46  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

  Soundstream公司今天公布了新款的多媒体数字播放器产品,型号为X-ITE MP28和X-ITE MP24。这两个系列播放器共包括四个版本,具体型号分别是MP28-T2G (2GB)、MP28-T4G (4GB)、MP24-C2G(2GB)、MP24-C4G(4GB)。

  X-ITE MP28系列播放器采用了2.8英寸的显示屏,支持触摸式操作,支持MP3、WMA、ASF、WAV、FLAC、OGG、APE、MP4、DIVX、XVIDV、AVI、MTV音频和视频等格式,也可支持JPEG和GIF图片格式。

国外公司推新款数字播放器带有摄像头

X-ITE MP28系列播放器

  X-ITE MP28系列播放器带有FM收音和录音功能,显示屏可尽心歌词同步显示,支持多种语言,通过MiniSD卡可进行容量扩充,附带有耳机和USB数据线。

国外公司推新款数字播放器带有摄像头

X-ITE MP28系列播放器带摄像头

  X-ITE MP24系列播放器采用了2.4英寸的显示屏,配置了200万像素CMOS摄像头,支持MP3、WMA、ASF、WAV、FLAC、 OGG、MP4、DIVX、XVIDV、AVI、MTV等格式,也可支持JPEG和GIF格式的图片浏览。

  X-ITE MP24系列播放器带有FM收音和录音功能,内置有扬声器, 显示屏可尽心歌词同步显示,支持多种语言,通过MiniSD卡可进行容量扩充,附带有耳机和USB数据线。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash